Столовая в торговом центре Площадь зала и раздачи: 370 м кв. Количество посадочных мест: 106 Максимальная пропускная способность: 180 чел. в час Проходимость: 1000 чел. в смену
ИДЕЯ – КАФЕ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И СТОЛОВАЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ
Реконструкция столовой, которая вместе с рестораном входила в единый комплекс общественного питания (см. проект ресторан Cherry Lounge). Буфет должен работать на две целевые аудитории:на покупателей и на работников торгового и бизнес-центра. Поэтому необходимо было обеспечить высокую проходимость во время
обеденного перерыва для сотрудников и в то же время создать интересное кафе с качественной едой
для отдыха посетителей торгового центра.
РЕШЕНИЯ:
Изменили старое название
«Столовая Cherry» на «Буфет Вишня».
Вишневая тема прослеживается во всем интерьере – перегородки в виде банок с вишневым компотом; фотографии вишневого варенья с LED-подсветкой; крупные пуговицы вишневого цвета на светлом диване.
Активный красный цвет задает динамику в светлом интерьере.
ДЕТАЛИ ПРОЕКТА
планировка
Буфет отделен от торгового центра прозрачными стеклянными перегородками.
Единый диван устроен вокруг круглой стены.
Часть посадочных мест – мягкие удобные диваны для отдыха, часть – пластиковые стулья для быстрой еды.